Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Паша, что ты упустил!»: Муцениеце в секси купальнике блеснула эффектной позой на газоне

Поклонники Агаты Муцениеце не сомневаются, что бывший муж актрисы еще пожалеет о расставании с матерью своих детей. В этом браке на свет появились: семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия. Но даже общие отпрыски не помогли супругам сохранить союз. не долго погрустил в статусе завидного холостяка. Он, по слухам, стал встречаться с «папиной дочкой» .

«Паша, что ты упустил!»: Муцениеце в секси купальнике блеснула эффектной позой на газоне
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

А вот Агата вступать в новые отношения не спешит. К тому же в недавнем интервью актриса призналась, что бывший муж до сих пор донимает ее словами о своей любви. Но дальше этого дело не идет. Впрочем, Муцениеце сомневается в искренности Павла. Ведь его поступки, как говорит актриса, говорят об обратном.

больше по теме

наглядно показала, что потерял Павел Прилучный. Фото:

На личной страничке в Instagram Агата делилась летними кадрами, которые, к слову, появились и на фан-страничке актрисы. Перед объективом фотокамеры Муцениеце позировала, удобно расположившись на траве и приняв эффектную позу. Отметим, что мини-бикини не скрывало точеной фигуры артистки. Будучи мамой двоих детей, Агата выглядела просто восхитительно. «Какая плавность в линиях, мы залюбовались вашей красотой и чувственностью», «Слишком сексуально», «Прелестница», «Паша, что ты упустил!!», «Скорее замуж!!», «Чистый соблазн!!», «Куда у нас мужики-то смотрят!!», «Просто красотка, очаровашка», «Милашка», — отметили поклонники.