Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Яннис Сферопулос: «Химки» не в лучшей форме, но все равно очень опасны»

Обе команды переживают серию из нескольких поражений. Израильский клуб уступил в трех матчах Евролиги кряду, «Химки» имеют результат 0-4 в текущем сезоне.

Яннис Сферопулос: «Химки» не в лучшей форме, но все равно очень опасны»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Мы должны показать сегодня другой характер на площадке, быть более сконцентрированными. В прошлым матчах у нас тоже были хорошие моменты, но мы были недостаточно хороши в концовках. Мы недорабатывали в мелочах, нам надо прибавить, чтобы доводить дела до конца.

В состав «Химок» вернется большинство игроков, пропустивших продолжительное время из-за коронавируса. Вероятно, они находятся не в лучшей форме, но все равно российская команда обладает большим талантом. Они очень опасны.

Чтобы остановить «Химки», нам надо крайне внимательно сыграть в защите. С набором очков у нас все более менее хорошо, но мы слишком много позволяем соперникам на своей половине – особенно в гостях», – рассказал Сферопулос.

В истории Евролиги «Маккаби» и «Химки» провели 10 матчей друг против друга, и в 7 встречах успех был на стороне израильского клуба. В том числе «Маккаби» победил в 3 из 5 матчей в России. В прошлом сезоне Евролиги команды обменялись домашними победами.

В чем единственная проблема «Химок» на старте?