Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Рэймонд Фелтон: «В «Никс» чувствуешь особенное давление. Оно попортило карьеру многим»

Фелтон ответил на вопрос, какой совет он дал бы нынешним разыгрывающим «Никс» и Фрэнку Ниликине – ветеран считает, что Нью-Йорк требует от игроков особенной уверенности в себе.
Рэймонд Фелтон: «В «Никс» чувствуешь особенное давление. Оно попортило карьеру многим»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Смиту и Ниликине я бы просто пожелал уверенности в своих силах. Чтобы они не позволяли себе поддаться этому давлению.
В Нью-Йорке ты ощущаешь огромное давление. Болельщики там по-настоящему любят баскетбол, любят команду. И если ты не показываешь уровень, то тебе обязательно дадут знать об этом. Я видел, как такое пристальное отношение попортило карьеру многим игрокам.
В Нью-Йорке нужно быть жестким и при этом много работать. Та вещь, которую я точно знаю про местных болельщиков – они любят жестких игроков, которые отдают все на площадке. Если ты не можешь попасть бросок, то тебе лучше бы сделать что-то еще хорошее на площадке для целей команды.
Именно так я себя чувствовал на этой арене, поэтому еще один мой совет Смиту и Ниликине – старайтесь быть разносторонними игроками. Каждый в лиге думает о наборе очков, что они приносят нули в контракте. Но в реальности ты можешь делать много других вещей, которые также помогут тебе заработать контракт», – отметил .
«Лейкерс» ищут третью звезду? «Клипперс» выгонят лучших «шестых»? «Уорриорс» возвращаются? Что ждет НБА в ближайшее время
Оказывается, «Нью-Йорк» и «Сакраменто» играли в финале НБА-2002 в романтической комедии с Мэттью Макконахи