Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Джеймс: не так уж и страшно, что не дотянул до трипл-дабла

МЫТИЩИ (Московская область), 11 дек – РИА Новости, . Защитник заявил, что не очень расстроился из-за упущенной возможности сделать трипл-дабл в матче баскетбольной Евролиги против подмосковных "Химок".

ЦСКА в пятницу в Мытищах со счетом 96:87 обыграл "Химки" в матче регулярного чемпионата Евролиги. Джеймс набрал 36 очков (личный рекорд в Евролиге), сделал 9 подборов и 10 передач. Джеймс установил новый рекорд ЦСКА в Евролиге, заработав 51 балл индекса полезности (предыдущий был установлен в 2005 году – 45).

"Главное сегодня – это победа, ничего страшного, что не дотянул до трипл-дабла. Конечно, знал, что мне не хватает одного подбора, ведь у меня было восемь уже к большому перерыву. Я не старался специально взять еще один отскок, если только в самом конце. Ничего страшного, подборы всегда даются мне не так уж просто. Это важная победа над принципиальным соперником, тем более, что это Евролига, где важен каждый матч", - сказал Джеймс журналистам.

Форвард ЦСКА реализовал два броска из одиннадцати с игры в матче с "Химками" и сделал четыре потери.

"Уилл смазал несколько открытых бросков в первой половине, после чего ему было сложно поймать ритм. И у меня бывают такие дни, когда ничего не получается. Но вообще я не скажу, что Уилл выглядел так уж плохо, как может показаться, глядя на статистику сегодня. Клайберн один из лучших игроков в Европе, он выше этого. И да, мне понравилась его новая прическа", - отметил Джеймс.