Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Андрей Ватутин: «Пауза на игры сборной как нельзя кстати – есть возможность перевести дух, подлечить травмы и вернуться с новыми силами»

«Нет смысла говорить еще раз о наших проблемах, все решается на паркете, и «Зенит» сегодня был лучше, с чем его и поздравляю.
Андрей Ватутин: «Пауза на игры сборной как нельзя кстати – есть возможность перевести дух, подлечить травмы и вернуться с новыми силами»
Фото: Sports.ruSports.ru
Что касается нас, то все, кроме результата, можно занести в позитив, команда сражалась, и даже в такой тяжелой игре имели шансы на успех. По щелчку ситуация не исправится, пауза на игры сборной как нельзя кстати, есть возможность перевести дух, подлечить травмы и вернуться с новыми силами.
Сегодня прилетел в Москву наш новичок центровой Майкл Эрик, на следующей неделе возвращается из США . Мы в игре, верим в себя и наших болельщиков. Особенно спасибо тем, кто пришел на игру с баннером « команда мы с тобой». Приложим все усилия, что порадовать вас в будущем», – передает слова ТАСС.
Майкл – очень популярное имя в баскетболе: мы нашли 15 (!) вариантов написания. Откуда такая сложность? И почему недавно запутался ЦСКА?