Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Баскетбольная "Самара" стала бронзовым призером Кубка России

Два попадания со средней от и два трехочковых от - 10:0 после трех сыгранных минут. Чуть позже дважды точно выстрелил , "подчистил" за - 21:4 за три минуты до завершения первой четверти. А потом еще и Алексей Нестеров попал издали: самарцы не собирались останавливаться, лишь наращивая преимущество, - 27:10 по итогам десятиминутки.
Баскетбольная "Самара" стала бронзовым призером Кубка России
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Продолжая уверенно забивать дальние (на старте второго периода отличилсяв), наша команда довела разницу до "+23" (33:10) - и только после этого ижевчане смогли реализовать пару атак подряд. А разогнавшись, гости выдали рывок 14:2, за минуту до большого перерыва сократив отставание до восьми очков - 41:33. С теми же "+8" в пользу "Самары" соперники ушли на перерыв - 44:36.
Третью четверть команды начали с обмена результативными атаками. В какой-то момент ижевчане подобрались на шесть очков (52:46) - но Александр Винник и Владимир Пичкуров организовали рывок 8:0, вернувший хозяевам относительно комфортное преимущество. Развиворь Смыгин кладет треху, а Данила Чикарев зарабатывает "2+1". Благодаря их стараниям, к заключительному игровому отрезку самарцы имели "+12" (70:58).
И четвертый период удалось провести без спадов, не позволяя гостям даже помыслить о спасении. При этом наша команда играла уже максимально широкой ротацией. И радовала болельщиков: к восторгу трибун очередные трехочковые в це Виктор Кашин, Данила Чикарев и Сергей Рассказов. Пусть итоговый перевес оказался не таким уж большим - исход всего противостояния стал понятен задолго до финальной сирены.