Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Пирс выиграл 20 тысяч долларов в 2009 году, поставив на Гарнетта в поединке по армрестлингу с Гленом Дэвисом

По словам Скалабрини, однажды форвард «Селтикс» выиграл 20 тысяч долларов, поставив на в поединке по армрестлингу против .
Как рассказал Брайан, в то время в команде царила особенная атмосфера, так как в составе находилось сразу несколько игроков с непростым характером, включая , Стефена Марбери, Кендрика Перкинса и Кевина Гарнетта. Баскетболисты принимали ставки на все подряд – на броски в матчах, штрафные, на покер, карточные игры и многое другое. Скалабрини назвал «Селтикс» 2009 года «круглосуточным казино».
В частности, принимались ставки на армрестлинг, где Глен Дэвис имел славу непобедимого в команде спортсмена. Однажды «Селтикс» отправились на самолете домой после матча в Торонто, и Гарнетт решил бросить вызов Дэвису. За их поединком следили все, включая журналистов и семьи игроков, которые также находились в самолете.
Игроки «Бостона», по большей части, ставили на победу Дэвиса, однако Пол Пирс поступил иначе и заявил на весь самолет: «Гарнетт победит, приму пари на 2 тысячи долларов у любого желающего». 10 человек заключили пари с Пирсом, включая главного тренера Дока Риверса. В итоге на кону стояло 20 тысяч долларов.
Гарнетт знал, что Дэвис использует уловку в армрестлинге – «Биг Бэйби» регулярно держался за стол во время поединков. Кевин проследил за равными условиями во время поединка и, не без помощи своего фирменного трэш-тока, смог одержать победу над Гленом.
«Примите к сведению, сукины дети! Кто горилла здесь – это я! Попробуйте только забыть об этом», – прокричал Гарнетт на весь самолет, разрывая на себе футболку.
Многие пассажиры рейса, включая 7-летних детей, были свидетелями триумфа Кевина. Также по внутренней авиационной связи Гарнетта поздравил пилот самолета. Пол Пирс заработал 20 тысяч долларов, выиграв пари у 10 человек.
«Танец больших шаров» Сэма Кэсселла стоил «Миннесоте» и Кевину Гарнетту чемпионства. На самом деле, его влияние еще шире
«Да Гарнетт первым скажет, что Стеф никому не завидует!» Стефон Марбери рассказывает о подковерных играх в НБА