Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Разница в уровне с ЦСКА колоссальна» - израильские фаны о поражении «Маккаби»

Во вторник московский , как и два других участника Евролиги от России, также добился виктории.
«Разница в уровне с ЦСКА колоссальна» - израильские фаны о поражении «Маккаби»
Фото: InoprosportInoprosport
Гостившие в Израиле «армейцы» оказались сильнее тель-авивского «Маккаби». Итоговый счет – 84:80.
Любопытно, что по ходу встречи москвичи выигрывали у соперника в третьей четверти с разницей в 20 очков, однако в концовке едва не растратили преимущество.
После 26 сыгранных матчей ЦСКА занимает в таблице Евролиги второе место, вслед за «Барселоной».
«Маккаби» располагается на 14-й строке.
Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатление остались от противостояния с российским грандом у израильских болельщиков:
Itai7: - Разница в уровне между двумя клубами по ходу матча была колоссальной. Даже нелепо. Ну и для того, чтобы обыгрывать ЦСКА – нужны мозги.
Jack55: - И как же все-таки жаль едва не совершили камбэк.
אחדשיודע : - Команда, в которой выступают Клайберн, Хиллиард, Шенгелия, и Лундберг выиграла у «Маккаби». Вот так неожиданность! Смиритесь, друзья, «Маккаби» - попросту недостаточно сильная дружина.
Ankram: - То, что мы проиграем, можно было в принципе предвидеть.
אחדשיודע : - Дело тут не столько в поражении как таковом, а в качестве игры. «Маккаби» уступал ЦСКА сразу по многим аспектам (просто потому, что в сравнении с ними мы недостаточно сильны).
אדגר פו - Что ж, по крайней мере нас не разгромили.
אחדשיודע - Хочется коснуться ситуации с Лундбергом у ЦСКА. Не сказать ведь, что скауты у «армейцев» проделали великолепную работу. Баскетболист играл в Лиге ВТБ, и постоянно был на виду. Они увидели, что он хорош, и заплатили за него полякам много денег. Не знаю, сколько, но слышал, что другие российские клубы тоже хотели его заполучить, однако с финансовым предложением ЦСКА сравниться не смогли. В случае с Лундбергом при этом все в принципе весьма запутано. Еще лишь в позапрошлом сезоне он выступал за испанский «Тенерифе» и был там совершенно посредственным игроком, который в среднем набирал лишь 7.1 очка за игру.