Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Майкл Рапапорт – Майерсу Ленарду: «Я требую извинений на видео. Тупой ты семифутовый крашенный блондин»

«Майерс Ленард. Нам многое надо обсудить. Во-первых, я истинный еврей-ашкенази. 100-процентный. Не 93, не 94, а 100-процентный необрезанный еврей-ашкенази. Я много думал об этом, тупой ты семифутовый крашенный блондин.

Майкл Рапапорт – Майерсу Ленарду: «Я требую извинений на видео. Тупой ты семифутовый крашенный блондин»
Фото: Sports.ruSports.ru

Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь произносил это слово. Когда я рос в Нью-Йорке, меня никогда не называли этим словом. Я знал, что оно существует. На самом деле меня называли этим словом только в социальных сетях в личных сообщениях. Чаще всего гребаные идиоты, мятежники, которые называют меня этим словом, пишут его неправильно. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь произносил его вслух.

Я требую извинений на видео. К черту твое письменное объяснение. Я хочу извинений на видео, ублюдок. Объяснись так же, как ты объяснился, когда остался стоять во время государственного гимна, что, на мой взгляд, было очень искренне и имело смысл. Я помню, как говорил об этом в своем подкасте. Я также хочу, чтобы Микки Эрисон, владелец «Майами», который, как я полагаю, является евреем, отчислил тебя из команды. Тебя нужно отчислить. нужно дисквалифицировать тебя. Он еврей.

Игрок НБА допустил антисемитское оскорбление во время стрима. Спонсоры уже от него отказались, будущее в лиге – под вопросом

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Michael Rapaport (@michaelrapaport)