Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

США и ЮНИСЕФ помогут Боснии справиться с последствиями коронакризиса

Директор агентства США по международному развитию в Боснии и Герцеговине Ненси Эслик подписала соглашение с представителем Ровнак Кан на церемонии, состоявшейся 12 апреля утром в офисе в Сараево. На церемонии присутствовал американский посол и координатор ООН Ингрид Макдональд. Об этом сообщает боснийское новостное агентство Dnevni avaz.

Новая двухлетняя программа «укрепления социальной и медицинской помощи в ответ на пандемию коронавируса в Боснии и Герцеговине» поможет противодействовать ее разрушительному воздействию на граждан Боснии и Герцеговины, особенно социально-экономическим последствиям. Коронавирус резко замедлил запланированный экономический рост, снизив доходы граждан Боснии и Герцеговины.

В офисе Организации Объединенных Наций подчеркнули необходимость устранения влияния коронавируса на экономику и общество в целом. В качестве руководителя этого проекта ЮНИСЕФ будет способствовать развитию социального предпринимательства, оказывать поддержку усилиям правительства по вакцинации граждан и других учреждений здравоохранения. ЮНИСЕФ поможет решить проблемы в сфере образования в Боснии и Герцеговине.