Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гилберт Аренас: «Что я мог иметь против Кваме Брауна? Он ломал охранникам челюсти – мое лицо было не готово к такой мощи»

Гилберт признался, что никогда не считал Кваме своим врагом и до сих пор относится к нему хорошо, отметив выдающиеся навыки кулачного боя Брауна.

«Суть конфликта не в словах о Кваме и . Все дело в ситуации 2005 года – Браун думал, что я тогда лично усадил его на скамейку в 3-м матче серии против «Буллс».

Буду честным – в то время у меня еще не было того самого влияния «Агента Ноль», чтобы я мог по желанию сажать на скамейку партнеров и выпускать обратно.

Да даже представим, если бы я тогда имел репутацию «Агента Ноль». Я бы не стал отправлять на скамейку игрока, который ставит лучшие заслоны в команде и помогает мне тем самым исполнять броски.

Кваме говорит, что я вытащил миллионы из его рта – его заменили в игре с «Чикаго», а потом отстранили в серии с «Майами». Хотя на самом деле мы очень нуждались в Кваме, потому что он был способен защищаться лично против Шакила О’Нила, без применения командой двойной опеки и дополнительных ротаций в защите.

Так что я не мог ничего иметь против Кваме и вести игры против него. Я видел лично, как он ломает челюсти охранникам, а мое лицо явно было не готово к такой мощи. Кваме не в курсе, но он был моим персональным телохранителем в то время – я шел в ночной клуб, только если находился в компании с ним. И когда Брауна обменяли, я перестал носить драгоценности на вечеринках.

Что касается игры, то Кваме не везло в течение карьеры. Он постоянно оказывался в ситуации, когда не мог нормально развивать свои навыки, ему приходилось подстраиваться и буквально выживать.

Не буду писать ему плохие вещи в ответ, у меня нет конфликта с Кваме. Он действительно не любит этих двух ветеранов, и , а все остальное – давние попытки журналистов раздуть конфликт», – поделился Аренас.

Плей-офф НБА стартует сегодня! Уже серии первого раунда – это

Только одна команда за всю историю НБА становилась чемпионом с шестого места. В 1995-м Оладжувон и Дрекслер сняли скальпы со всех фаворитов