Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Во Владивостоке открылась баскетбольная площадка

Во Владивостоке на стадионе появилась новая баскетбольная площадка в формате 3 x 3. Инициатором проекта стал директор компании «ГудФуд ДВ» – сети ресторанов КFC на Дальнем Востоке. В торжественном открытии объекта принял участие губернатор Приморского крако, сообщает PRIMPRESS.

Во Владивостоке открылась баскетбольная площадка
Фото: PrimpressPrimpress

Площадка для Streetbasket – это три современных корта с уникальным покрытием, которые доступны всем желающим круглосуточно.

«Этот вид баскетбола с каждым годом набирает обороты и на Олимпийских играх в Токио будет представлен как полноценный вид спорта. Подобная площадка стала первой в Приморье, но, уверен, появятся новые и помогут развитию баскетбола, физической культуры в регионе в целом. Правительство края поддержит их установку в рамках региональных программ», – обозначил губернатор.

Глава региона высказал благодарность владельцу сети ресторанов KFC на Дальнем Востоке Максиму Лимаровц за необходимый для города и края в целом проект, назвав его примером работы социально ответственного бизнеса. Благодарность также услышали председатель спортклуба «Динамо» Олег Стефанков, который принял проект на своей территории и вручил благодарности игроку приморской баскетбольной команды «ПСРЗ» Константину Божко, членуи по баскетболу 2007 и 2008 годову и лидеру командыу.

Руководитель компании ООО «ГудФуд ДВ» отметил, что проект KFC-ARENA смог быть осуществлен благодаря командной работе, достаточное количество людей оказались заинтересованы в создании полноценной тренировочной и игровой зоны.

«Сегодня спорт и спортивный образ жизни – это тренд, и, открывая такую площадку, мы следуем ему. Скажу, что в ее создании есть вклад каждого нашего клиента, всех, кто хоть раз посещал наши рестораны», – добавил Максим Лимаров.