Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Майкл Мэлоун: «Ансельд-младший боялся, что люди будут говорить, будто он получил работу из-за своего отца»

Ансельд-младший, сын члена Зала славы и бывшего игрока «Вашингтона» Уэса Ансельда, с 2015 года работал ассистентом Мэлоуна в «Наггетс».

Майкл Мэлоун: «Ансельд-младший боялся, что люди будут говорить, будто он получил работу из-за своего отца»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Уэс говорил мне: «Будут ли люди считать, что я получил эту работу только из-за моего отца?» Я тогда ответил ему: «Ты о чем?»

Так можно сказать о многих. Мы делаем первые шаги в жизни благодаря нашим отцам. Это нормально, вы не можете это отрицать. Но Уэс Ансельд-младший продолжал открывать все новые двери в своей жизни, что является его собственной заслугой. Он получил эту работу благодаря своим усилиям. Круто, что его отец – величайший игрок «Уизардс» или что-то в этом роде. Но Уэс-младший – это самодостаточный тренер.

У него невероятно светлый ум. Уэс отлично взаимодействует с игроками. У этого тренера отсутствует какой-либо эгоизм. Он очень трудолюбивый работник, не занимается саморекламой. Я уважаю такие качества.

Жать всем подряд руки, любезничать со всеми, пытаясь всеми силами продвинуться по карьере – это явно не про Ансельда-младшего. Он не умеет этого. К сожалению, я чувствую, что это часть причины, по которой ему потребовалось так много времени, чтобы возглавить команду НБА (Уэс работал ассистентом в НБА с 2005 года – прим. Sports.ru). Его больше волновала поставленная задача.

Уэса будет трудно заменить в «Денвере», – поделился .

Соскучились по Уэстбруку? Он по-прежнему самый яростный игрок НБА: идет на исторический рекорд по трипл-даблам и не дает утонуть «Вашингтону»