Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Воронцевич прокомментировал возможность завершения баскетбольной карьеры

, 13 ноября. Российский баскетболист казанского УНИКСа собирается играть, пока позволяет здоровье. Комментарий игрока приводит газета "Спорт-Экспресс".

"Как будет хватать здоровья и как пойдет игра. играл до 42 лет, - до 40, так что я еще молодой, хочется продолжать и продолжать, - сказал Воронцевич. - У меня есть земляки, которые становились олимпийскими чемпионами за 50 лет. Надеюсь, что баскетбол в моей жизни никогда не закончится".

"Играть можно и до 80 лет по любителям, почему нет? УНИКС - новый вызов для меня , надеюсь, что мой опыт и игра помогут команде. Желания играть у меня выше крыши. Я искренне обожаю баскетбол и хочу заниматься любимым делом. Настолько долго, насколько позволит мне жизнь", - добавил он.

Воронцевичу 34 года, он является девятикратным чемпионом Единой лиги ВТБ, трехкратным чемпионом Евролиги, двукратным обладателем Кубка России. На клубном уровне он представлял новосибирский "Сибирьтелеком-Локомотив", и "Нижний Новгород". В составе национальной команды форвард стал бронзовым призером чемпионата Европы 2011 года.