Войти в почту

Наставник МБА Василий Карасёв высказался по поводу поражения команды в матче с «Самарой»

Главный тренер МБА Василий Карасёв назвал причины поражения своей команды в матче плей-ин с «Самарой» (77:85). Московский клуб завершил выступление в этом сезоне.

Наставник МБА Василий Карасёв высказался по поводу поражения команды в матче с «Самарой»
© Чемпионат.com

«Хочу поздравить «Самару» с выходом в восьмёрку. Сегодня ваша команда это заслужила. Как я сказал ребятам: в таких матчах мелочей не бывает. В первой и второй четверти мы полностью проиграли подбор, дали игрокам «Самары» почувствовать уверенность. Потом нормализовали игру, но проблемы в ротации, отсутствие Лопатина, не дали нам сыграть в тот баскетбол, который мы бы хотели.

Это совершенно не оправдание: мы могли сегодня выиграть, но качество игры в концовке нас подвело. Мы промазали много свободных мячей и с периметра, и из-под кольца, плюс две ключевые потери – было бы, наверное, даже стыдно выигрывать с такими потерями и такими промахами. Что приятно: после нового года наша команда не ломается, когда тяжело, она бьется, и по сегодняшней игре по самоотдаче и по желанию очень сложно предъявлять ей какие-то претензии», — заявил Карасёв на пресс-конференции.