Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дегтярев надеется, что глава СБР Драчев и правление организации придут к согласию

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи выразил надежду, что президент Союза биатлонистов России (СБР) и правление союза разрешат свои разногласия. Об этом Дегтярев рассказал ТАСС.
Дегтярев надеется, что глава СБР Драчев и правление организации придут к согласию
Фото: ТАССТАСС
В четверг правление СБР приняло решение о проведении внеочередной отчетно-выборной конференции организации, на которой может быть избран ее новый глава. Драчев сейчас находится в оппозиции большинству членов правления, поскольку выступает против назначения Владимира Королькевича и Роберта Кабукова старшими тренерами сборной. Свое несогласие он неоднократно озвучивал после решения правления об их утверждении, которое было принято 20 апреля.
"Это внутренний вопрос федерации биатлона, уверен, что правление и глава СБР так или иначе разрешат свои разногласия. У нас выстроены конструктивные рабочие взаимоотношения с СБР и его руководством, - сказал Дегтярев. - В дальнейшем надеюсь, что они будут только укрепляться. В наших общих интересах сделать Россию первой в мировом биатлоне".
Драчев был избран на четырехлетний срок в мае 2018 года. Решение о созыве внеочередной конференции он считает нелегитимным.