Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Губерниев рассказал, что натворил дисквалифицированный Шопин

Бывший кандидат в , отстраненный на год за неспортивное поведение, сильно постарался для того, чтобы заработать дисквалификацию. О неадекватных действиях спортсмена, повлекших за собой санкции Союза биатлонистов России (СБР), рассказал комментатор .
Губерниев рассказал, что натворил дисквалифицированный Шопин
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
«К Юрию на сборе пришел допинг-офицер рано утром, но Шопин был в невменяемом состоянии (алкоголь?), не хотел сдавать тест и угрожал допинг-офицеру! Был зол и страшен в гневе Шопин Юрий, за что и был наказан дисциплинарным комитетом СБР!» – написал Губерниев в своем телеграм-канале.
Комментатор добавил, что спортсмен был снят со ставки ЦСП, и назвал это решение правильным. «Нам такой биатлон не нужен!» – этими словами Губерниев завершил свой пост.
27-летний Шопин – двукратный чемпион Универсиады – 2015. Кроме того, он выиграл золото в Орсблье в смешанной эстафете. Его дебют на Кубке мира состоялся в сезоне-2016/17. Тогда же он набрал свои первые баллы. В индивидуальной гонке в Эстерсунде он стал 50-м, 62-м в спринте в Поклюке, в Оберхофе и Пхенчхане не заезжал выше топ-30.
Читайте также:
]]>