Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шашилов рассказал, как избежать конфликтов между биатлонистками и корреспондентами «Матча»

Старший тренер женской Михаил Шашилов прокомментировал неоднозначные ситуации, которые произошли в последнее время между биатлонистками национальной сборной и корреспондентами «Матч ТВ».

– Всем надо совершенствоваться. Все люди. Когда на снегу – спортсменки, а как к вам, журналистам, подошли, уже девочки. Было бы здорово этим не пользоваться. Территория их высказываний – дистанция, там надо делать громкие заявления. А когда чуть не доехала, немного не попала, выходит под диктофоны – и превращается в девочку со всеми вытекающими, сопли непонятные.

Минут 15 бы перерыва – вот тогда бы они рассказали про себя, поговорили бы на любые темы. Спланируйте, будет супер. У прессы своя работа, понимаю, телебригада «Матча» делает ее на отлично. Но у нас-то своя, и они не всегда совпадают на все сто. Хотелось бы в одну дуду направлять. Думаю, договоримся. Не такой уж я злой. Хотя бываю, – передает слова Шашилова «Матч ТВ».

В конце ноября заявила в интервью, что не ставит никаких целей на сезон, после чего получила порцию жесткой критики от комментатора . После этой ситуации Кайшева ни разу не давала интервью и отказалась от общения с корреспондентами «Матча» после гонок.

В похожей ситуации оказалась : после неудачи в спринте (44-е место, 3 промаха) она на эмоциях рассказала о том, что ей некомфортно в расположении сборной. После этого интервью корреспондент «Матч ТВ» , бравший у Павловой интервью, сообщил, что она обвинила его в давлении. Читайте также: Провал на Кубке мира: биатлонистку сборной России сняли как круговую отстающую Дмитрий Губерниев сравнил Павлову и Кайшеву с героиней древнегреческой пьесы

]]>