Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Губерниев: «Логинов раскрыл мне некоторые подробности смерти отца, которые я не стал выдавать в эфир»

Комментатор рассказал, как известные люди переживали за в победной смешанной эстафете на 5-м этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Российская команда в составе Ульяны Кайшевой, , и завоевала золотые медали, обойдя на последних метрах дистанции норвежцев на 0,7 секунды.

Губерниев: «Логинов раскрыл мне некоторые подробности смерти отца»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Мне позвонил , наш великий сценарист, замечательный актер. Благодарил, что почти сразу показали повтор этой гонки, потому что он не успевал на прямой эфир. Директор написал, что наш великий актер смотрел и плакал во время эстафеты. Сейчас Василий Семенович находится в больнице и смотрит много спорта. Смотрят спорт и биатлон Ширвиндты. Для меня очень важно, когда такие люди следят за биатлоном. Мой телефон разрывался от звонков и смс. Стало понятно, что нужно было 43 гонки проиграть, чтобы так порадоваться этой победе.

Последний раз я испытывал такие эмоции здесь же в Оберхофе два года назад, когда наши выиграли и женскую, и мужскую гонки. Такие моменты не так часто происходят, поэтому я еще раз выражаю благодарность ребятам. В день гонки я встретил Сашу Логинова. Сказал ему, что Каминский взял удар на себя из-за его горя (у биатлониста недавно умер отец. — Sport24). Саша раскрыл мне некоторые подробности, которые я, конечно же, не стал выдавать в эфир. Логинов — мужественный человек, очень за него переживаю», — приводит слова Губерниева «Чемпионат».

Победой в Оберхофе российские биатлонисты прервали неудачную серию без медалей на этапах Кубка мира, которая насчитывала 43 гонки.