Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Вроде бы и не старый еще». Россияне не услышали голос Дмитрия Губерниева

Российские интернет-пользователи испугались из-за «исчезновения» известного спортивного комментатора из эфира «Матч ТВ», сообщает PRIMPRESS.
«Вроде бы и не старый еще». Россияне не услышали голос Дмитрия Губерниева
Фото: PrimpressPrimpress
Известный комментатор биатлона Губерниев на днях исчез из эфира «Матч ТВ», где он до этого регулярно вел трансляции эфира спортивных соревнований.
В настоящее время в словенском городе Поклюк идет чемпионат мира по биатлону, и соревнования теперь транслирует Первый канал, а не «Матч ТВ». Плюс ко всему, к немалому удивлению поклонников этого вида спорта, канал заменил комментаторов гонок.
Масла в огонь подлил тот факт, что последний пост в социальной сети Instagram на своей странице Губерниев публиковал два дня назад. Поклонники комментатора дружно «пришли» к нему в комментарии к последнему посту и начали задавать резонные вопросы.
Некоторые даже испугались, что с Губерниевым что-то случилось: «Блин, вроде бы и не старый еще».
Впрочем, в сервисе Stories того же Instagram Губерниев сообщил, что все-таки будет комментировать гонки биатлона в Словении, но не в телеэфире, а в соцсети.
Отметим, что ранее главный продюсер «Матч ТВ» рассказала, почему телеканал делит трансляции чемпионата мира по биатлону с Первым каналом.