Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Тренеры назвали состав на эстафеты на ЧМ по биатлону

Союз биатлонистов России (СБР) назвал имена спортсменов, которые побегут мужскую и женскую эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Поклюке (Словения), сообщает Sport24.

Тренеры назвали состав на эстафеты на ЧМ по биатлону
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В составе мужской команды Россию представят Карим Халили, , , .

Начало женской эстафеты запланировано 20 февраля на 13:45 по московскому времени. Состязания между мужчинами начнутся в тот же день в 17:00 (мск).

Ранее, как сообщал «Рамблер», журналисты рассказали о зарождающемся, по их мнению, конфликте в российской биатлонной сборной. Главный тренер национальной команды заявил, что из-за череды поражений на текущем чемпионате мира намерен в будущем требовать от спортсменов полного отчета о самостоятельной подготовке к турнирам. Претензии были адресованы к лидерам сборной Александру Логинову и Матвею Елисееву. Первый официального ответа еще не дал. Второй подчеркнул, что отправлял планы подготовки Каминскому, но ответа от тренера так и не дождался: ни комментариев, ни подсказок. Наставник добавил, что ответственности за поражения подопечных с себя не снимает, но со спортсменами, прошедшими самоподготовку, отныне намерен «жёстко разговаривать», поскольку они, как сотрудники ЦСП (Центр спортивной подготовки сборных команд – прим. ред.), «обязаны отчитываться».