Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юлия Джима: «Если бы опять были четвертыми, то я бы расплакалась»

Украинские биатлонистки , Юлия Джима,  и в в эфире «UA:Перший» прокомментировали выступление в эстафете на чемпионате мира в Поклюке, где они заняли третье место. 
Юлия Джима: «Если бы опять были четвертыми, то я бы расплакалась»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Я тысячу раз прокрутила себе эту гонку, вышла и спинным мозгом работала. На первом рубеже первый промах – после такого первого круга, была рваная работа. Это всегда у девушек так. Передо мной и падали.
Я бежала на одних ногах, руками даже на работала, потому что дальше оттолкнешься и по палкам получишь. Хотя, у меня они не ломаются. Видите, что может быть, когда все хотят, чтобы мы выигрывали», – сказала Меркушина. 
«Сложилось для нас все лучшим образом. Два раза быть четвертыми в эстафете – очень тяжело. Если бы опять были четвертыми, то я бы расплакалась. Все девчонки молодцы. Лена боролась, немного не хватило (до серебра), но это биатлон», – заявила Джима. 
«Но спасибо всей команде. Все справились на отлично, мы держались всю гонку в лидерах – это очень круто. Я еще не поняла, что у нас медаль. Видимо, понимание, что мы бронзовые призеры чемпионата мира, придет немного позже», – поделилась эмоциями Блашко. 
«Конечно, жаль, что моих сил не хватило на последние 300 м, Франциска Пройс обошла меня буквально на финишной прямой, хотя до этого на подъемах я ее обходила. Будем готовиться дальше», – сказала Пидгрушная.