Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Анна Богалий: «Миронова говорит, что с оружием не надо жить постоянно. А я считаю, что с ним надо регулярно работать и жить, добиваться мастерства»

«Больше всего вызывает вопросы стрелковая форма девчонок. Например, у  такие волны в стрельбе могли быть связаны с психологическим состоянием, а у кого-то была именно недоработка технического плана как стабилизация оружия.

Это монотонная, тяжелая и неинтересная работа, которая может быть упущена самим спортсменом и он может ею не заниматься, чтобы расти. Либо он сам этого не понимает, либо, как говорит Света Миронова, что с оружием не надо жить постоянно.

Видео дня

А я считаю, что с ним надо регулярно работать и жить, добиваться мастерства. Не бросать наработанное, а постоянно его развивать. Совершенству нет предела и нужно все время становиться лучше. Слова австрийки Лизы , итальянки о том, что они в какой-то момент поняли, что нужно работать больше и бросили какие-то развлечения, правильные. А нам что мешает сделать так же? Век спортсмена короток, ты зарабатываешь себе имя и карьеру.

Леша Волков (тренер женской сборной по стрельбе) пытается, он сам здорово стрелял, всегда работал над собой. Чтобы быть топ-атлетом, нужно реально много пахать и тренироваться, здесь нельзя даже обернуться назад, надо всегда смотреть вперед. Я все думаю, что мы можем выступать лучше. И делать это на постоянной основе, а не вспышками. Сначала два круга штрафа, потом четыре промаха, затем хорошо проводим индивидуальную гонку, а следом шесть промахов. Это же говорит о том, что есть большие проблемы внутренние, стрелковые, эти чудеса на виражах.

В биатлоне говорят, что на один старт в сезоне любой спортсмен может собраться, а ты попробуй весь сезон пройти и показать высокий уровень стрельбы. Это гораздо сложнее, это задача, которую должен ставить себе биатлонист.

Много лет так получается, что лучшие выступления у нас происходят на этапе Кубка мира, а чемпионат мира потом как-то так выходит. Вспоминаю 2004-2005 годы, мы выигрывали много гонок, в масс-старт выходили всей командой. Хочется вернуть те времена, чтобы ребята добивались побед и приносили славу», – сказала

«Миронова не слышит других людей. Она должна спать с винтовкой». Интервью с