Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Максим Чудов: «Почему на Олимпиаде-2006 я не бежал эстафету, в которую отобрался первым номером? Из-за звонка одного губернатора»

Чудов финишировал 9-м в спринте и пасьюте, а также показал 32-й результат в индивидуальной гонке. Эстафету бежали , , и , завоевала серебро.
Максим Чудов: «Почему на Олимпиаде-2006 я не бежал эстафету, в которую отобрался первым номером? Из-за звонка одного губернатора»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Почему на Олимпийских играх в Турине я не бежал эстафету, в которую отобрался первым номером? Да только потому, что был звонок от одного из губернаторов руководству олимпийской команды.
Я вообще против таких историй. У губернаторов что, своей работы нет, если они считают нормальным лезть в спорт? У нас в регионах все хорошо и все проблемы решены?
Да и потом, где логика? Если ты просишь поставить на гонку человека, который недостаточно хорошо готов и в этой гонке облажался, кому от этого будет выгода?
Допускаю, что кто-то со мной не согласится, но считаю, что губернатор может звонить тренеру только с одним вопросом: «Чем вам помочь?» Сомневаюсь только, что этот вопрос звучит часто... » – сказал .