Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дмитрий Ярошенко: Прогресс Латыпова - яркий результат работы тренера Каминского

Известный российский экс-биатлонист прокомментировал выступление в нынешнем сезоне и поделился своим мнением о работе тренерского штаба мужской .
«Важно, что Латыпов верит в тренера. Плюс Эдуард — непосредственный и скромный парень. Не кичится ничем, мобилизуется в самый важный момент. Не зря он так уверенно бежал последний этап в эстафете. Его прогресс — яркий пример сильной работы тренера .
Каминский не работал с двумя сильнейшими биатлонистами прошлого сезона — и Елисеевым. Он тренировал не самых сильных спортсменов, и один из них стал лидером сборной. Уверен, что если бы Логинов и Елисеев тренировались у Каминского, то, вероятнее всего, у нас было бы три мощных биатлониста на чемпионате мира», — сказал Ярошенко в интервью «Известиям».
Напомним, Эдуард Латыпов в составе эстафетной четверки стал бронзовым призером чемпионата мира по биатлону в словенской Поклюке. Также спортсмен поднимался на высшую ступень пьедестала в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе вместе с Александром Логиновым, Ульяной Кайшевой и .