Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Владимир Драчев: «Сколько ждать результатов проверки по «Ижевской винтовке»? Какая разница, все равно все будет озвучено в течение месяца»

Драчев отправил в запрос о проведении антидопинговой проверки в российском биатлоне. Поводом для запроса стал массовый отказ юниоров выйти на старт всероссийских соревнований «Ижевская винтовка».
Владимир Драчев: «Сколько ждать результатов проверки по «Ижевской винтовке»? Какая разница, все равно все будет озвучено в течение месяца»
Фото: Sports.ruSports.ru
В декабре 2020 года 33 биатлониста-юниора, представляющие Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменскую область, снялись с «Ижевской винтовки» после прибытия на соревнования офицеров Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
«Обычно такие вещи раньше времени не рассказывают. Когда будут завершены все следственные действия и все будет отработано, тогда и будет вынесено решение, которое обязательно озвучат.
Сколько еще ждать? Какая разница, на самом деле. Все равно, я думаю, что все будет озвучено в течение месяца. Обычно подобная проверка не занимает больше двух-трех месяцев», – сказал .
Допинг-офицеры приехали на «Ижевскую винтовку» – главный биатлонный старт в России. 33 юниора внезапно снялись
Вернут ли Логинова в команду? Уволят ли тренеров? И чего ждать с допинг-делом Устюгова? Отвечает босс биатлона