Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Елисеев рассказал о двух курьёзных случаях в победном спринте

рассказал о приключениях, которые сопровождали его по ходу победного спринта на чемпионате России в Ханты-Мансийске. Спортсмен одержал победу в свой день рождения. Ему исполнилось 28 лет.
Елисеев рассказал о двух курьёзных случаях в победном спринте
Фото: vk.com/matvey_evk.com/matvey_e
Гонка прошла не без приключений. Я сначала забыл наклеить набедренные номера. Когда судья спросил у меня перед стартом, где они, я побежал в вакс-кабину за ними. Размялся я очень активно, но это несильно сказалось на гонке. Ещё у меня обойма сломалась. Я первый раз такое видел. Патроны вылетели, но с этим я справился. Сразу обратил на это внимание, поднял руку и мне тут же принесли готовую обойму. Спасибо за это тренерам. Потерял на этом не больше трёх секунд, потому что всё подготовили заранее, — приводит слова Елисеева спецкор NEWS.ru
Также Елисеев рассказал, что надеялся на появление глянца на трассе, поэтому заявился в третью стартовую группу и эта тактика оказалась верной.
Как сообщал NEWS.ru, призёр чемпионата мира по биатлону прокомментировал своё третье место в спринте на чемпионате России в Ханты-Мансийске.