Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Туктамышева — о командном чемпионате мира: «Я в предвкушении. Это один из моих любимых стартов»

Чемпионка мира и Европы, серебряный призер ЧМ-2021 после выступления на шоу ответила на вопросы журналистов.
— Ваши ожидания перед поездкой на командный чемпионат в Японию?— Я в предвкушении, я очень хотела попасть в Японию и теперь жду с нетерпением этого старта.
— Сегодня вы волновались перед выступлением?— Я не сильно волновалась, скорее был такой кураж, потому что полный зал после чемпионата мира. Это немного непривычно, это придало мне еще больше эмоций. Я сегодня прям кайфанула, выступая с этим показательным.
— Как вас пригласили на это шоу?— Все через Алексея Николаевича.
— У вас же есть свое шоу, не хотите кого-то из команды Тутберидзе пригласить?— Если оно состоится, то конечно. Я всегда только за, чтобы на моем шоу выступали прекрасные фигуристы.
— Скажите несколько слов вашим японским фанатам.— Я не знаю, будут ли зрители на командном чемпионате мира, но в любом случае я очень соскучилась по японским фанатам, безумно рада, что поеду туда. Надеюсь, своими выступлениями я подниму им настроение.
по контенту на командный чемпионат мира?— План такой же, как и на чемпионат мира.
— КЧМ — это все-таки шоу или серьезный старт, который нужно выиграть?— В первую очередь это все-таки соревнования, нужно хорошо там выступить. Но это будет проходить в более веселой, драйвовой атмосфере. Поэтому это один из моих любимых стартов.
— Как готовили программу к этому шоу?— Этой программе уже года полтора-два. С того момента мы ничего не меняли, она прекрасна так, как и была поставлена.
— Вы переболели коронавирусом в прошлом году, как себя чувствуете?— Я уже неоднократно говорила, что переболела в легкой форме, сейчас все в порядке, — передает слова Туктамышевой корреспондент Sport24 Константин Лесик.
Командный чемпионат мира пройдет с 14 по 18 апреля в Осаке (Япония).
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android