Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Глава СБР оценил шансы выиграть дело у Тарасова. Бывший вице-президент требует выплатить ему 3,5 млн рублей

Президент Союза биатлонистов России (СБР) оценил шансы выиграть дело у бывшего вице-президента организации . После ухода летом прошлого года олимпийский чемпион потребовал выплатить ему 3,5 млн рублей за двухлетнюю работу и подал иск.
Как идет судебное разбирательство с Сергеем Тарасовым?— Процесс продолжается, шансы выиграть дело я оцениваю как 50 на 50.
— В связи с этим делом был подан иск к бывшему президенту СБР ?— Нам нужны были документы, которые с нас требовал суд. Мы в устном порядке неоднократно их просили, но никакого ответа не последовало. Как иначе общаться с человеком?
— Но он говорит, что у него нет этих документов.— Тогда нужно предоставить соответствующий ответ в письменном виде. Но у нас есть акт, что ему все было передано, когда он приходил на работу в СБР. Сейчас он должен передать документы новому руководству, как это происходит в любой другой организации.
— Существует документ, на основе которого Тарасов требует 3,5 млн рублей?— Я видел иск. Но этот вопрос надо задать ему и Владимиру Петровичу. Как так получилось, что всем в СБР, кто ходил на работу, платили, а ему — нет. [бывший исполнительный директор] — принципиальный человек: он считает, что кто ходит на работу, тот получает зарплату, а кто не работает, тот не получает, — цитирует Майгурова ТАСС.