Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Этот болван ничего не ответил». Тихонов рассказал о звонке главе СБР Майгурову

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону в интервью корреспондентам Sport24 Михаилу Можаровскому и рассказал о звонке главе Союза биатлонистов России (СБР) .
— В этом сезоне можете все-таки отметить какие-то позитивные стороны?— Ни одного положительного момента. Я тут звонил Майгурову две недели назад.
— Так вы же его критикуете?— Я и сейчас скажу, что он абсолютно безграмотный руководитель. У него просто подвешен язык. Помело. Так вот. Он взял трубку. Я ему сказал: «Витя, сезон провальный. Я знаю, что делать. Давай помогу. Дайте мне тех спортсменов, которых назову, и парочку девочек. Организуйте мне сбор в Раубичах, и я с ними пару недель поработаю. Если они будут делать то, что я говорю, будут давать совершенно другие результаты». Этот болван ничего не ответил, сказал: «Александр Иваныч, спасибо, все, до свидания».
— А зачем вы ему звоните тогда?— Мне просто жалко наш биатлон. Душа болит. Я еще докажу, что эти люди могут выступать по-другому. Плевать мне на этого Майгурова. Не хочет — как хочет. У меня своих дел полно. Мне надо посадить сад.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт