Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Польховский уйдет с поста главного тренера сборной России

Главный тренер по биатлону покинет свой пост по состоянию здоровья. Об этом заявил президент Союза биатлонистов России .
Польховский уйдет с поста главного тренера сборной России
Фото: РИА НовостиРИА Новости
«Польховский остается в должности главного тренера до 31 мая, но по состоянию здоровья мы приняли обоюдное решение, что он не продолжит работу», - пояснил президент Союза биатлонистов.
Он отметил, что Польховский будет наблюдать за сборной, но на данном этапе его здоровье важнее.
«Начиная с первого июня должность главного тренера сборной будет вакантной. Но, возможно, к этой дате будет предложена та или иная кандидатура», - пояснил Майгуров.
При этом он подчеркнул, что также пока есть вакансия тренера сборной по стрельбе, но «в ближайшее время она будет заполнена».
«Рамблер» писал, что ранее ветераны биатлона распространили открытое письмо, в котором попросили спортивного комментатора прекратить словесные нападки и оскорбления спортсменов и тренеров национальной команды.
Они высказали мнение, что уничижительные высказывания комментатора о ветеранах и действующих спортсменах не способствуют пропаганде патриотизма и любви к спорту и здоровому образу жизни у подрастающего поколения.