Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Маргарита Васильева о дисквалификации на летнем ЧМ: «К сожалению, ошиблась на рубеже. Понимаю, что это непростительно для меня, но время не вернуть»

«При перезарядке вылетел патрон, я взяла «доп» и пятый выстрел стрельнула – так можно, думаю, проблем не будет», – говорила после гонки, в которой заняла седьмое место.

Маргарита Васильева о дисквалификации на летнем ЧМ: «К сожалению, ошиблась на рубеже. Понимаю, что это непростительно для меня, но время не вернуть»
Фото: Sports.ruSports.ru

Однако после финиша фамилия Васильевой пропала из финишного протокола.

«Я, к сожалению, ошиблась на рубеже и меня дисквалифицировали. Да, я понимаю, что это непростительно для меня, но время не вернуть. Эти два сезона дисквалификации (за пропуск трех допинг-тестов ru) дают о себе знать.

Пока в стрелковом компоненте сложно себя собрать, но я обещаю, я исправлюсь. Мне, конечно, безумно интересно было посмотреть, в какой я форме, я прошла честный отбор и очень рада находиться здесь. И да, я обожаю то, чем занимаюсь», – написала биатлонистка в инстаграме.

Не забыли Маргариту Васильеву, которая подставила команду с допинг-тестами? Она вернулась спустя 2 года, прорывается через летний ЧМ