Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Украинец снова отказался сделать фото с россиянами на Паралимпиаде

Украинец снова отказался сделать фото с россиянами на Паралимпиаде
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Украинский легкоатлет Игорь Цветов, завоевавший серебро на Паралимпиаде в Токио в беге на 200 метров, снова отказался сделать совместное фото с россиянами и Артемом Калашяном, занявшими первое и третье места соответственно. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Сафронов обновил предыдущий мировой рекорд Цветова на 0,04 секунды.

Согласно традиции, на церемонии награждения спортсмены становятся рядом и делают совместное фото. Однако Цветов не подошел к россиянам, во время церемонии Сафронов и Калашян стояли обнявшись, в это время украинский спортсмен стоял отдельно.

До этого спортсмен не стал фотографироваться с российскими атлетами пославгуста на 100 метров, в котором стал вторым.

3 сентябоевали десять наград инман Жданов выиграл золото на дистанции 50 метров на спине, а пловцы Андрей Николаев, Александр Скалиух, Андрей озговой — в комбинированной эстафете чет Серебро добылр Работницкий, метатель копья Алексей Кузнецов, п Александра Могучая и Александра Ручкина, байдарочник Сергей Емельянов и пловчиха Виктория Ищиулова. Бронза — у пловца Романа Макарова и Елены Горловой в метании клаба.

Паралимпиада в Токио стартовала 24 августа. Всего в активе российской команды 34 золота. Соревнования завершатся 5 сентября.