Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Уральский промоутер Алексей Титов возмущен хаосом в федерации бокса России

Известный уральский промоутер заявил 24 января «АиФ-Урал», что выборы президента федерации бокса России, намеченные на 1 февраля, перенесены на неопределенный срок.

Уральский промоутер Алексей Титов возмущен хаосом в федерации бокса России
Фото: АиФ УралАиФ Урал

По словам Титова, правящая верхушка хочет упразднить данную должность и сегодня как может цепляется за возможность сохранить власть в своих руках.

«Нынешние руководители вдруг захотели изменить устав, потому что понимают, что власть может ускользнуть из их рук, - говорит Титов. – Они понимают, что главным претендентом на победу является (непризнанный президент федерации бокса России), поэтому пошли на такой шаг. Я провел переговоры с Хусаиновым и понял, что этот человек разбирается в любительском боксе. Мы бы могли работать с ним в одной команде. Если же правящая сегодня верхушка останется у власти, то я с ними сотрудничать я не смогу. У них там творится полный хаос, бардак. К сожалению, в спорт все чаще вмешивается политика, что мы сегодня и наблюдаем».

Титов отметил, что хотел протянуть руку помощи любительскому боксу России, который переживает не лучшие времена. Но из-за интриг он в ближайшее время, судя по всему, сосредоточится на профессиональном боксе.

Промоутер, который провел на Среднем Урале ряд знаковых профессиональных поединков, Алексей Титов в декабре выдвинул свою кандидатуру на пост президента российской федерации бокса. Выборы должны были состояться 1 февраля. Также на эту должность претендуют (экс-директор РФ, деятель российских спецслужб) и Эдуард Хусаинов.