Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Иван Баранчик может стать белорусским Гатти — промоутеры

Десять раундов подряд проспект суперлёгкого веса (до 63,5 кг) (14-0, 10 КО) из Беларуси и американец Абель Рамос (17-2-2, 12 КО) не щадили живота своего, азартно направляя все силы на атаку и почти ничего не оставляя для защиты. После трёх нокдаунов на двоих и множества ярких эпизодов руку подняли белорусу, присудив ему победу единогласным решением судей.

Иван Баранчик может стать белорусским Гатти — промоутеры
Фото: Vringe.comVringe.com

Промоутеры слаггера из Европы, похоже, не могут нарадоваться — им удалось отыскать бойца, на которого будут ходить зрители независимо от побед или поражений.

«Уверен, это точно был один из лучших боёв в истории программы ShoBox, — воодушевлённо предполагает сопромоутер белоруса Тони Холден. — Иван — натуральный боец на потеху публике, чрезвычайно храбрый и с невероятными кондициями. В бою он пропускает, бывает потрясён и окровавлен, но, как и великий , благодаря силе воли находит способ победить. Думаю, он может стать следующим Гатти. Но нужно ещё немало поработать».

ВИДЕОЗАПИСЬ побоища Баранчик-Рамос

Американский промоутер Лу Дибелла, который в своё время занимался делами упомянутого выше , почти убеждён, что с Иваном он не прогадал и практически заполучил новую экшн-звезду бокса.

Баранчик и Рамон вместе нанесли 664 точных удара, и которых 482 были силовыми, отмечает BoxingScene.

«Мы узнали статистику этого боя от Compubox, и она почти идентична статистике таких величайших боёв в истории бокса, как Гатти–Уорд I и Корралес–Кастильо I, — вторит он коллеге. — Баранчик с Рамосом устроили замес на века. Считаю, сравнение с боем Артуро и Микки очень точное. Атакующая манера и желание пропустить, чтобы потом ввалить посильнее у Баранчика похожи на качества Артуро. Считаю, он вполне может белорусским Гатти».

Напомним, в первой встрече Гатти с Уордом бойцы выбросили 618 точных ударов, из которых 521 удар был силовым.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.