Ещё

Прямая трансляция M-1 Challenge 75: Александр Шлеменко — Пол Брэдли 

Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу M-1 Challenge 75 в Москве (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Александр Шлеменко (54-9) — Пол Брэдли (23-7)
Алексей Кунченко (15-0) — Максим Грабович (5-1) Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе
Магомед Султанхамедов (18-5) — Сергей Романов (10-1)
Максим Дивнич (12-2) — Кеон Колдуэлл (11-3)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 Начало трансляции основного карда (3 марта) — 18:00 (Киев), 19:00 (Москва) и 22:00 (Астана)
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео