Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шахназарян с трудом прошёл Риверу, безударный Брофи апсетнул небитого Данна

Москва, РФ. В поединке за малозначительный вакантный титул интернационального чемпиона WBC в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Айк «Кадж» Шахназарян (20-2, 10 КО), который после дуплета поражений в 2015 году нокаутировал четырёх джорнименов подряд, провёл все 12 раунов боя с филиппинским панчером (17-3, 15 КО).

Шахназарян с трудом прошёл Риверу, безударный Брофи апсетнул небитого Данна
Фото: Vringe.comVringe.com

Боксируя вторым номером и зачастую в режиме спойлера, армянин с российским паспортом на тоненького «перебегал» настырного противника, заполучив шаткую победу единогласным решением судей — дважды 116-113 и раз 115-114. UD 12.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Шахназарян–Ривера

Флемингтон, Австралия. Впервые в карьере выехав за пределы Великобритании, безударный шотландец Дэйв Брофи (19-1-1, 3 КО), которого явно везли за тридевять земель в качестве «безопасной» ступеньки для местного проспекта Зака Данна (23-1, 18 КО), совершил апсел локального масштаба.

Удары в голову Данн держал отлично, а вот корпус, как оказалось, у него очень уязвим. Брофи регулярно делал больно противнику, налегая на бодишоты, и в 7-м раунде, после очередного крюка слева в бок, Зак не смог продолжить встречу. ТКО 7.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Брофи–Данн (появится позднее)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.