Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Робин Гуд» из Мексики хочет титульный бой с Василием Ломаченко

35-летний мексиканский ветеран Робинсон «Робин Гуд» Кастейянос(24-12, 14 КО) на закате карьеры хотел бы провести бой за титул чемпиона мира и не прочь оказаться в одном ринге с украинцем (8-1, 6 КО), которому принадлежит пояс WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг).

«Робин Гуд» из Мексики хочет титульный бой с Василием Ломаченко
Фото: Vringe.comVringe.com

Кастейянос долгое время был официальным претендентом на титул WBC в полулёгкой категории (до 57,2 кг) и в итоге уступил в поединке за «временный» пояс организации. Не появляясь в ринге более года, Робинсон громко вернулся на авансцену 5 мая, остановив популярного кубинца (и одного из потенциальных соперников Ломаченко) Юриоркиса Гамбоа.

«Это всё равно, что выиграть титульный бой, – оценил своё достижение в бою с Гамбоа Кастейянос. – Теперь я хочу сразиться с соперником, у которого есть титул в суперполулёгком весе. Если мне предоставят такую возможность, было бы просто здорово провести бой с Ломаченко. Я бы с удовольствием померялся с ним силами».

Напомним, что единственный бой в 2017 году Василий провёл 8 апреля, досрочно расправившись с экс-чемпионом Джейсоном Сосой.

Читайте также: Реванш Василия Ломаченко и Орландо Салидо — уже летом?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.