Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Состоялось расширенное заседание тренерского совета Федерации бокса России

Заседание проходило по председательством заслуженного тренера России , сообщает пресс-служба .

Состоялось расширенное заседание тренерского совета Федерации бокса России
Фото: Российский стадионРоссийский стадион

На тренерском совете выступили главный тренер мужской сборной команды России по боксу , главный тренер женской сборной команды по боксу , старший тренер юниорской сборной России по боксу , старший тренер юношеской сборной России по боксу . Доклады были посвящены результатам выступлений сборных команд России по боксу на всероссийских и международных соревнованиях, о прогнозах результатов и достижений соревновательной деятельности победителей и призеров.

По результатам Совета был утвержден план работы Тренерского бокса России на 2017 год. Председателю тренерского совета Хромову поручили сформировать Бюро и специализированные комиссии тренерского совета ФБР.

Тренерский совет ФБР утвердил издание аналитических методических рекомендаций по итогам выступлений сборных команд России на всероссийских и международных соревнованиях.

Особо стоял вопрос о привлечении личных тренеров спортсменов — членов сборных команд России по боксу на утверждение тренерского совета перед крупными соревнованиями. Было принято решение заранее определять состав привлекаемых личных тренеров и формировать на них официальные вызовы.