Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Мигель Берчельт-Такаши Миура: цитаты участников шоу

15 июля в Инглвуде, пригороде Лос-Анджелеса (Калифорния, США) состоится вечер бокса, в главном событии которого мексиканец (31-1, 28 КО) попытается защитить свой чемпионский пояс во втором полулёгком весе (до 58,9 кг) по версии WBC от посягательств экс-чемпиона, матёрого японского слаггера Такаши Миура (31-3-2, 24 КО).

Мигель Берчельт-Такаши Миура: цитаты участников шоу
Фото: Vringe.comVringe.com

Также в рамках шоу состоится ещё один чемпионский поединок бойцов второго полулёгкого веса: панамец Хесрил Корралес (21-1, 8 КО) проведёт вторую защиту титула по версии WBA Super против мексиканского «Робин Гуда» Робинсона Кастейяноса (24-12, 14 КО). А в рамках полутяжёлого веса американец Джо Смит-мл. (23-1, 19 КО) попытается защитить свой интернациональный пояс по версии WBC от кубинца Салливана Баррера (19-1, 14 КО).

Видео дня

Накануне шоу боксёры провели встречу с представителями СМИ, на которой отметились традиционными предматчевыми заявлениями.

«Я готов к защите титула и рад, что шоу состоится в Лос-Анджелесе, где мне обеспечена яркая поддержка соотечественников, — цитирует Берчельта BoxingScene. — Нахожусь в своей лучшей форме, но не ожидаю простой бой, ведь Миура — настоящий воин. В предстоящем поединке хочу доказать, что моё чемпионство не является случайностью».

«Готов к жёсткой схватке. Акклиматизация позади и теперь мне предстоит третье выступление в США. Готов устроить для зрителей телеканала НВО красочный поединок. В случае победы хотел бы провести объединительный поединок», — заявил Такаши Миура.

«Понимаю, что Кастейянос готов на всё, он со стартовых секунд ринется в атаку, но ничего ему не светит, ведь не зря меня кличут невидимкой», — гласится в заявлении Корралеса.

«У меня был хороший тренировочный лагерь, проделали большой объём работы, подобрали необходимых левшей спарринг-партнёров, чтобы детально проработать стратегию на бой. Думаю, поединок получится зрелищным, и все будут рады. Мне очень важен этот поединок, т.к. он открывает передо мной ранее закрытые двери», — говорит Кастейянос.

Читайте также: «Робин Гуд» из Мексики хочет титульный бой с

«Обожаю выступления на НВО. Обожаю выступления в Лос-Анджелесе. Салливан Баррера — это действительно очень большой вызов для меня, ведь он очень опытный парень. Я — в отличной форме, что и докажу 15 июля», — заявил .

«Интересный бой, именно тот, в котором я и нуждался. Победа в этом бою должна сделать меня претендентом на чемпионский титул или хотя бы ещё немного приблизить меня к этой цели. Я собираюсь победить. Будьте готовы к тому, что я вернусь с интернациональным поясом», — обещает Салливан Баррера.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.