Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Мигель Берчельт, возможно, не выступит до конца года, выявлена травма руки

Мексиканский чемпион мира во втором полулёгком весе (до 58,9 кг) (32-1, 28 КО), сделавший весомую заявку двумя кряду победами над экс-чемпионами мира Франсиско Варгасом (23-1-2, 17 КО) и (31-4-2, 24 КО), вполне возможно, не появится в ринге до конца года. Причиной тому — выявленное повреждение правой руки боксёра.

Мигель Берчельт, возможно, не выступит до конца года, выявлена травма руки
Фото: Vringe.comVringe.com

Согласно BoxingScene, Мигель Берчельт повредил руку в шестом раунде противостояния с Такаши Миурой.

Марио Абрахам, со-промоутер Берчельта, говорит, что на руку боксёра наложен гипс, а начинать восстановительный процесс рекомендуется не ранее, чем через 6 недель. Тем не менее, сам Берчельт верит в то, что свою вторую защиту титула проведёт в декабре текущего года или же в январе 2018-го.

«Берчельт прошёл диагностику. Выявлена трещина на большом пальце правой руки, — цитирует Абрахама BoxingScene. — Этот тип повреждения не требует хирургического вмешательства, но шесть недель придётся отходить в гипсе. Повреждение получено в шестом раунде противостояния с Такаши Миурой. Быть или не быть защите титула до конца года зависит только лишь от того, как пройдёт реабилитация. Спешить мы не намерены, предварительно проработаем дату на декабрь, но если это будет январь или февраль, то ничего страшного. Хорошо то, что сам Мигель спокоен. Он рад, что обойдётся без операции».

Читайте также: Мигель Берчельт: Я определённо смог бы побить Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.