Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ветеран UFC Хант отказался от боя с россиянином Олейником

Российский боец смешанных единоборств , выступающий в тяжёлом весе, рассказал о переговорах относительно боя с ветераном UFC австралийцем .

«Я две недели ждал подтверждения этого боя, но мне сказали, что Марк не согласился на бой со мной», — сообщил Олейник на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На счету Ханта 26 боёв, из которых 13 побед (10 — нокаутом), 11 поражений и одна ничья, ещё один бой был признан несостоявшимся.

Олейник провёл 63 поединка, в которых одержал 52 победы (46 — досрочно), потерпел 10 поражений и один бой свёл вничью. В UFC россиянин провёл пять боёв: четыре победы при одном поражении.

Ранее сообщалось, что россиянин , выступающий в весе «мухи», встретится в бою с американцем на турнире UFC 216, который пройдёт 7 октября.

Я две недели ждал подтверждение этого боя, но сегодня мне сказали что Марк не согласился на бой со мной ... I waited for two weeks to confirm this fight, but today I was told that Mark did not agree to fight me ... #мма #бои #спорт #markhunt #oleynik #oleynikchoke #mma #ufc

Публикация от Alexey Oleynik (@alexeyoleynik1)

Июл 27 2017 в 5:47 PDT