Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Канело Альварес не согласен с Головкиным и его фанами

Мексиканец Канело Альварес (49-1-1, 34 КО) не согласен с определением, которое присваивает «мексиканскому стилю» казахстанец (37-0, 33 КО). По словам Альвареса, мексиканский стиль — это далеко не только оголтелая рубка, как её преподносит Геннадий, что подтверждают примеры величайших мексиканских бойцов в истории.

Канело Альварес не согласен с Головкиным и его фанами
Фото: Vringe.comVringe.com

«Когда Головкин или его фаны говорят о “мексиканском стиле”, они имеют в виду стиль, при котором боец бесстрашно идёт вперёд, агрессивно выбрасывает удары без какой-либо мысли и непременно инициирует размены. Я бы заметил, что это определение Головкиным “мексиканского стиля” не совсем правильно», — говорит Канело.

Читайте также: Головкин: Люблю всё мексиканское, во мне течёт мексиканская кровь!

«Если вы вспомните всех великих мексиканских бойцов, которые стали всемирно известными мировыми чемпионами, как, например, , , Хуан Мануэль Маркес и Рикардо Лопес, то они не были отъявленными рубаками. Они были умными бойцами, которые могли деклассировать соперников, и знали, как использовать своё тело для достижения побед».

«Я бы сказал, что настоящий мексиканский воин всегда дерётся до конца и может похвастать не только смелостью и страстью, но также интуицией и разумом. Мексиканский воин не погибнет на линии огня, он хитро опередит соперника на три шага. Никому не под силу научить тебя быть воином. Это то, что объединяет всех мексиканцев, — этот огонь побуждает нас выживать и процветать».

Поединок Головкин-Альварес с титулами WBC/WBA/IBF в среднем весе (до 72,6 кг) состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (США).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.