Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Дед» Нарваэс вернулся после простоя и забил не знавшего поражений россиянина Потапова

Estadio Obras Sanitarias, Буэнас-Айрес, Аргентина. В отборочном поединке за право сразиться с чемпионом мира WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) Золани Тете аргентинский ветеран Омар Нарваэс (47-2-2, 25 КО), выступая впервые почти за 1,5 года, досрочно победил ранее не знавшего поражений российского проспекта (17-1-1, 8 КО).

«Дед» Нарваэс вернулся после простоя и забил не знавшего поражений россиянина Потапова
Фото: Vringe.comVringe.com

Бывший чемпион в двух дивизионах по упомянутой выше версии контролировал ход встречи от начала до конца, боксируя издали за джебом. Россиянин запаздывал за 42-летним хозяином ринга, который на контрударах и работая на опережение, в своём фирменном стиле забирал раунд за раундом.

К 5-му раунду доминирование Нарваэса было полным. Аргентинец уже не особо скромничал, работал по обоим этажам, всё чаще проводя акцентированные удары, и в целом гонял 27-летнего россиянина по канатам.

После семи раундов одностороннего поединка угол Николая снял его с бой. RTD 7.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Нарваэс-Потапов

«Никакого ощущения, что я не боксировал почти 1,5 года. Отлично подготовился, возможно, лучше, чем когда-либо, — заявил он после боя. — Мои удары его потрясали».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.