Vringe.com 11 ноября 2017

Прямая трансляция: Лиам Смит — Лиам Уильямс

Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Ньюкасле (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Главное событие
— 12-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между Лиамом Смитом (25-1-1, 14 КО) и Лиамом Уильямсом (16-1-1, 11 КО), представляющими Великобританию.
Андеркард
— Бой за титул чемпиона Британии во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между Томасом Патриком Уордом (21-0, 2 КО) и Шоном Дэвисом (13-1, 0 КО).
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3  Начало трансляции (11 ноября) — 22:00 (Киев), 23:00 (Москва), 02:00 (Астана)
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Комментарии
Читайте также
В действиях Джошуа в бое с Поветкиным нашли уязвимость
Дортикос победил Мастернака в четвертьфинале WBSS
Мэйуэзер наплевал на бой с Пакьяо
Сборная России побила свой «золотой» рекорд
Последние новости
Дионтэй Уайлдер потребовал 60% за бой с Энтони Джошуа, Эдди Херн уже ответил
Прогноз на бой: Иван Баранчик vs Энтони Йигит
Андре Уорд перечислил плохие привычки вне ринга для любого бойца: список