Прямая трансляция: Чаниев — Элорде, Илиев — Вийяльба, Мирзаев — Понпитак 

Прямая трансляция: Чаниев — Элорде, Илиев — Вийяльба, Мирзаев — Понпитак
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Назрани (Россия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Главное событие
— Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF и вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) между россиянином Исой Чаниевым (11-1, 5 КО) и филиппинцем Элорде (23-1-1, 10 КО).
Андеркард
— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) между россиянином Исмаилом Илиевым (9-0-1, 2 КО) и аргентинцем Рикардо Вийяльба (18-3-1, 8 КО).
— Бой за титул «серебряного» интернационального чемпиона по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) между россиянином Вячеславом Мирзаевым (9-0, 1 КО) и Сукпрасердом Понпитаком (18-7, 12 КО) из Таиланда.
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 КАНАЛ №4 КАНАЛ №5 Начало трансляции (9 декабря) — 18:00 (Киев), 19:00 (Москва), 22:00 (Астана)
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Видео дня. Сделан прогноз на поединок между Гассиевым и Нури Сефери
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео