Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дожидаясь Расселла: Джозеф Диас проведёт промежуточный бой с экс-чемпионом из Мексики

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг) Джозеф Диас (25-0, 13 КО) проведёт промежуточный поединок в ожидании боя с действующим чемпионом — соотечественником Гэри Расселлом-младшим (28-1, 17 КО).

Дожидаясь Расселла: Джозеф Диас проведёт промежуточный бой с экс-чемпионом из Мексики
Фото: Vringe.comVringe.com

Накануне промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Джозефа, анонсировала его поединок против мексиканского ветерана и экс-чемпиона в 55,3 кг Виктора Террасаса (38-4-2, 21 КО). Встреча пройдёт 22 февраля в Индио (США).

«После этого боя мы будем двигаться только в направлении поединка против Расселла, — заверил корреспондента BoxingScene матчмейкер GBP Роберт Диас. — Гэри должен провести добровольную защиту, о которой до сих пор ничего не слышно, но после этого обязан драться с Джозефом».

Отметим, что после завоевания титула в марте 2015 года Расселл провёл всего две защиты — по одной в 2016 и 2017-м гг. При этом все три эти поединка — поочерёдно у Джонни Гонсалеса, Патрика Хайленда и — он выиграл досрочно.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.