Джамал Джеймс готов стать соперником Хана и повторить успех Труэкса

Американский полусредневес (до 66,7 кг) Джамал Джеймс (22-1, 10 КО) готов стать противником британского экс-чемпиона мира (31-4, 19 КО), который 21 апреля впервые за год выйдет в ринг, но по-прежнему не остановил выбор на каком-либо имени.
Джамал Джеймс готов стать соперником Хана и повторить успех Труэкса
Фото: Vringe.comVringe.com
29-летний «Shango» в прошлом августе неожиданно оступился по очкам в бою с Йорденисом Угасом, но после того конфуза мощно реабилитировался, перебоксировав Ионуца Дан Иона и месяц назад нокаутировав за три раунда .
«Я совершенно определённо соглашусь, если мне предложат такой бой, хотя Амир Хан вовсе не простачок, — приводит его слова BoxingScene. — И всё же, считаю, мои рост и скорость будут проблемой для кого угодно, в том числе и для него. На тренировках я вкалываю, как потерпевший, и если вопрос по деньгам будет закрыт, я точно готов с ним драться».
Читайте также: Промоутер: Всем давно плевать на Амира Хана!
В декабре его земляк по штат Миннесота Кейлеб Труэкс отправился андердогом в Англию, где неожиданно победил чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе . Джамал хочет повторить успех «земели» и прославить малую родину.
«Труэкс — мой чел. Он поехал туда и устроил мощный апсет. Меня это мотивирует. У тому же, это помогает Миннесоте избавиться от боксёрской стигмы, будто бы сюда приезжают, чтобы набить себе рекорды. Тут навалом талантливых ребят, но им попросту не выпадает шанс "засветиться"», — посетовал Джеймс.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
18+