Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Ставка на качественный бокс». Екатеринбург готовится к грандиозному празднику спорта

Уже традиционно промоутерская компания RCC Boxing promotions при неизменной поддержке металлургического гиганта и губернатора Свердловской области приготовила грандиозный праздник для всех любителей мирового бокса.

«Ставка на качественный бокс». Екатеринбург готовится к грандиозному празднику спорта
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

В этот раз главным событием вечера станет неожиданное противостояние двух друзей — амбициозных представителей RCC: первоуральца и жителя северной столицы России Мухамада Якубова в бою за титулы WBA Continental и IBF Baltic.

Со-главным событием шоу станет двенадцатираундовый поединок за звание чемпиона мира в первом легком весе по версии IBO. Обладателю мирового пояса, жителю Екатеринбурга Шавкату Рахимову будет противостоять экс-чемпион мира по этой версии южноафриканец .

Не менее интересны и другие поединки. Так, после перерыва в большой бокс возвращается почитаемый российскими любителями единоборств Дмитрий «Механик» Михайленко. По словам спортсмена, неудачно выступившего в прошлом году, «все фанаты увидят обновленного «механика», сделавшего выводы из последнего поражения».

Несмотря на большое количество фамилий, известных только в кругу искушенных фанатов этого вида спорта, вечер обещает быть жарким. «В этот раз мы делаем ставку на качественный бокс. В программе нет таких знаменитых спортсменов, как Поветкин, или Лебедев, тем не менее все представленные бойцы — профессионалы своего дела», - отметил генеральный директор RCC Boxing Promotions в ходе пресс-конференции.

Помимо этого, глава промоутерской компании поделился и планами на этот год. По словам Титова, в 2018 году ожидается сразу ряд титульных поединков, а уже 25 февраля в уральскую столицу прилетит легенда мирового бокса . В планах у звезды — посещение турнира по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship. «В настоящее время меккой мирового бокса бесспорно являются Соединенные Штаты Америки, но мы изменим эту тенденцию», - заявил глава RCC Boxing Promotions.