Неунывающий Крис Юбэнк рассчитывает на титул, нацелен на Кейлеба Труэкса

Британский суперсредневес (до 76,2 кг) Крис Юбэнк-мл. (26-2, 20 КО), несмотря на поражение в полуфинале Суперсерии от рук соотечественника (28-3, 20 КО), уверен в своих чемпионских перспективах. Одним из вероятных соперников Юбэнк считает американца Кейлеба Труэкса (29-3-2, 18 КО), сенсационно отобравшего титул IBF у британца (23-2-1, 14 КО) в декабре 2017-го года.
Неунывающий Крис Юбэнк рассчитывает на титул, нацелен на Кейлеба Труэкса
Фото: Vringe.comVringe.com
«Я всё равно найду путь к тому, чтобы стать чемпионом мира, — не унывает Юбэнк-младший. — К примеру, чувак, который побил Дигейла. Чем не вариант? Также у меня есть ряд неплохих вариантов в среднем весе (до 72,6 кг). Я согласился участвовать в Суперсерии ради поединка с Гроувзом. Думаю, у нас получился отличный, конкурентный бой и я рассчитываю на реванш. Мне кажется, я сделал достаточно для победы. Я здорово потрепал его в концовке боя. А его ударов я не чувствовал».
Читайте также: Юбэнк-отец рассказал, почему сын проиграл Гроувзу
Отметим, Дигейл планирует поквитаться с Труэксом в реванше. Также британский экс-чемпион поделился мнением о выступлении Юбэнка в поединке против Гроувза: «Юбэнк-мл. — самый переоценённый боец, которого я когда-либо видел. Он и его папаша здорово поработали языком, заставили поверить людей, что Юбэнк-мл. — прирождённый убийца. Пришло время Юбэнкам влезть обратно в ту норку, из которой они выползли».
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
18+